Победит зло - любовь

Победит зло - любовь,
Слышу я вновь и вновь.
Ты попробуй,смирись,
И иной станет жизнь.

Побеждай зло - добром,
Счастлив будет твой дом.
Всех прощай,всех люби,
И зверье не губи.

Мысли злые - гони,
Недруга полюби.
В мире будет покой,
Радость хлынет рекой.

19.04.2015


Рецензии