из картин

Наш дом построен из картин
Мы просто дали рисовали,
Ты так хотел дожить до всех седин,
Моей душе все время отдавали

Наш дом раскрашен, краски выбрал ты,
Чтобы запомнили их наши дети,
Мир сложен из законов простоты,
Мы были счастливы с тобой на этом свете

Вновь сварен кофе, теплый вечер, сон
Любовь и встреча будут на рассвете,
И дом живет, в нем жизней марафон
Не купленное счастье есть, заметьте

30.06.2015


Рецензии