Живем

Живем, а время движется,
И вертится земля.
И пишут будни книжицу.
Герои - ты и я.
Минуты – многоточия.
Заслуги – по делам.
Все главное и прочее
Мы делим пополам.

Любовь и дружба- вечное.
За далью – поворот.
Мгновеньями сердечными
Сознание живет.
И даже если ссоримся,
Я выручу: «Держись!»
Веселые истории
О нас слагает жизнь.

Бегут проспекты, улицы.
Кто дорог, тот любим.
И кажется, что сбудется
Все то, чего хотим.
Рисуем счастье верное.
Получится? Ура!
За точное примерное
Принять бы нам пора.

Ведут пути привычные,
Крепка событий нить.
Где общее, где личное,
Возможно ль разделить?
А если вдруг поссоримся,
Дашь руку мне: «Держись!»
Пусть добрые истории
О нас напишет жизнь.


Рецензии
очень оптимистично!

Улекса фон Лу   01.07.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.