Красивая

Фантастически  красива -
Хоть пиши с тебя картины,
Ты  -  богиня, чудо - диво,
Смотрят вслед тебе мужчины...

Проплываешь гордо мимо,
Не заметив взглядов грешных,
Манишь ты улыбкой милой,
Так нежна и безмятежна...

припев:

Красивая, роскошная - 
Куда , зачем уходишь,
И гостьею непрошенной
В сердца мужские входишь...
Может ты с другой планеты,
Может быть из сладких снов,
Муза и мечта поэта,
Ты - сама , сама любовь!
 


Не принцесса -  королева,
Красотой своей сверкаешь...
На тебя глядят несмело,
И ты это обожаешь...

Проплываешь гордо мимо,
Не заметив взглядов грешных,
Манишь ты улыбкой милой,
Так нежна и безмятежна...

бридж:
Скольких ты с ума свела,
Сколько ты сердец разбила,
Ты не знаешь и сама -
Быть нельзя такой красивой.


Рецензии
Потому - что нельзя быть красивой такой. Важно, что снаружи, но гораздо важнее то, что внутри.С теплом Татьяна.

Татьяна Алексеева 10   05.07.2015 18:58     Заявить о нарушении