Я рисую тебя...

Я рисую тебя, ты смеёшься и мне не даёшь
Ухватить ускользающий миг непокорного счастья,
Тянешь руки ко мне и какую-то глупость несёшь.
Знаешь, я не могу наблюдать за тобой безучастно.
Так хочу этой кистью пушистой мазнуть по рукам,
И смягчить непокорного лба утомлённую складку,
И все ямочки пересчитать по порядку,
И индейской раскраской пройтись по щекам.
Так хочу, но рисую, рисую тебя,
Непохожим, другим, не таким, как все знают.
А закончу- прильну, заласкаю, любя,
И граница картины и мира растает.


Рецензии