На ночь глядя

Ах, так сладостно зевая,
Встану рано по утру,
Что сегодня будет - я не знаю,
Пусть приходит - посмотрю как на торгу.

Разгребу свои заботы:
Ненужный хлам в сторону смету,
То, от чего ломит до ломоты,
В самый дальний ящик уберу.

И останется в душе-прилавке,
Лишь улыбка да беззаботный смех.
Да только малая бирка в связке
Запомнит о том, что заперто в столе.

(04.03.2007)


Рецензии