Отмолю грехи перед иконой...

Отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Не прощай..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2015/06/29/1212

********************************************

Билось сердце в клетке одиноко,
Видно сам был в чём-то виноват,
Восходил я солнышком с востока,
Жду теперь малиновый закат.

Накукуй, пернатая, столетье,
Коли ходит о тебе молва,
Годы, что упрятал в междометья,
Обернутся в нужные слова.

Отмолю грехи перед иконой,
Дряблою рукой своей крестясь,
Время подошло блюсти законы,
С добрым вечным обретая связь.

********************************************

В качестве иллюстрации фрагмент картины
А. Орлова "Молящийся старик"


Рецензии
И меня проняло, Влад!..
Спасибо тебе за настоящие Стихи!

Вадим Гужев   30.06.2015 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! От всей души! Жму руку и жду твоих новых творений! Влад.

Владислав Терентьев Самара   01.07.2015 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.