Прости, я это поздно осознал

;
Прости, я это поздно осознал,
Себя любил, в грехах купался.
Прости, тебя всю жизнь я убивал,
Всегда я только развлекался.
Но вот и всё, уже нельзя вернуть момент,
Давно прошло, потеряны надежды.
Прости за то, что не послушал твой совет,
Тебя сгубил, не помогли одежды.
Ну почему нельзя вернуть утрату сердца?
Кто знает как себя мне изменить?
А жизнь идёт ко дну, она не стоит перца,
Мне никогда себя за это не простить.
Хотел уйти, но мне сказали строго: "жить",
Хотел начать всё с самого начала.
Но мне тебя за много жизней не забыть,
Прости за жизнь и за судьбу, что подкачала.
Такая роль дана не каждому, поверь,
Но я не тот, кто сможет справиться с собой.
Я знаю, что нет судеб в жизни без потерь,
Но всё же в мыслях я с тобой.
Пройдя чуток по этой жизни ты ушла,
А я, дурак, остался жить.
Я не хочу, я не желаю людям зла,
Но как мне быть?


Рецензии