Я не забуду это лето

Как сладко одиночество в ночи...
И горло ты свое вином смочи.
Сиди в тиши и думай о своем никчемстве
И обвиняй себя же в вероломстве.
Презрен твой день и ночь твоя
Если тебя же от себя
Рвать тянет, словно кишками полон рот
И по всему льет телу пот
И смрад безудержный стоит,
Как будто тело все твое
Изрыгает все о себе твое вранье.
И, оставаясь в тишине,
Предан ты полностью себе.
Свои грехи ты учишь наизусть,
Чтобы утроить свою грусть...

Я не забуду это лето -
Бокал вина и сигарета...


Рецензии