Свобода

Всё, хватит, слёзы лить я не буду.
Ты ушла, но я помню о тебе... в душе.
Но ты приходи ко мне
  в сон и в солнце, и в вьюгу,
Чаю попьём,
  поговорим о судьбе.

Были часы, а стали минуты,
Были вчера - теперь лишь во сне.
Были в оковах - но сброшены путы,
Ты свободна,
  И я с тобою
    Вдвойне!

(04.03.2007)


Рецензии