Что бы я делал без Тебя

Посвящаю Егору Летову.


Что бы я делал без Тебя
Во мгле растоптанных стремлений
Как в воде озера вечернего я на закат смотрел стоймя
И ощущал ответ Сварога, сквозь судьбы обузданных течений.

Ты был и есть и будешь вечным благом
Твой голос и творения - спасают Божьих детей
Тобою ко Всевышнему шли многие, и за каждым шагом
Небеса озарялись золотистым потоком Честных людей.

И как каждый, тебя обозначив собой
Раскрывал необъятную тайну без слов
Душа возрастала у тех, кто почуял родной
Запах берёзы, что растёт в мире Богов.

Что бы я делал без Тебя Егорушка
Был бы чуждым для полёта на золотистых крыльях к Истокам
Ты святой, и наполненный тем Светом, где всесветлая Зорюшка
Правь достигнем, обратившись к Изначальным потокам.


Рецензии