Эпикриз

Сердечный криз на фоне двух оргазмов…
Ну, старый пень, напрыгался,
Постиг?
Не лучше ли марать бумагу, вмазав,
Стишками про погоду и родник,

Берёзки, липы, пыль и подворотни –
Способен кто на лучшее?
А здесь:
Тебе подрыгать дали – ты не против,
А не во все пределы сдуру лезть?!

Теперь живи с мечтою –
Гонобобель
От всех проблем поможет
И тоскуй,
Что мог иным путём себя угробить,
А холить срам от здешних потаскух

Оставь другим,
Кто сам не из монахов,
Хотя и те… но это на потом.
Смахни слезу, давя апломб, не ахай
И накалякай детское про дом.
 


Рецензии
Уж лучше с кризом, но оргазм,
Чем крепкий старческий маразм!
Отличное стихотворение, злющее...

Оля Куклина   24.06.2024 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.