Сила духа

Сила духа от Бога дается,
Жизнь тобой самим создается.
Забывай плохое,люби,
Счастливо жизнь проживи.

Если упал-поднимайся!
Согрешил если-кайся.
Не хмурься,не ной,не стони,
Духом упавший - погиб.

Многих знаю я,кто силен...
Но знай,кто испытал боль - тот спасен.
Не знавший боли,бывает слабеет,
И духом падает,стоять не умеет.

Кто осуждал бумерангом вернется,
Боль и ему испытать придется.
Выдержал,выстоял,духом не пал,
В Царстве и в жизни - тебе пьедестал!


Рецензии