паутина...

... в отпущенной доле пытался лететь ,
и криком мазок на картине ,
рубцами на спину свистящая плеть ,
толкает тебя к паутине ...

так было ,
            так есть ,
                и так будет всегда ,
на строчках Всевышнего книги ,
пророком обласкана сущность раба ,
в команду подмёточной лиги ...

без взгляда ,
              без слуха ,
                и согнутых ниц ,
коленями землю стирая ,
немая толпа с отрешённостью лиц ,
бредёт бесконечностью края ...

по кругу ,
            спиралью ,
                вовеки веков ,
от брошенной кости страдали ,
нажравшись до пика безумства лохов ,
отравленной сутью блевали ...


Рецензии
ВАУ!!! Как говорит теперь молодежь. Но только возгласы восхищения и больше ничего и не добавить! Классссссс!

Ксения Климчук   09.07.2015 23:06     Заявить о нарушении
))спасибо,Ксения ))

Серега Неловко   11.07.2015 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.