Кое-что поменять невозможно..

Кое-что поменять невозможно.
Ну и пусть.
Пролетают года.
Не спеши горевать о былом,
Верь,что ждет впереди тебя.

Радость встреч, переплетенье рук,
Пусть играет одинокая скрипка,
Вот увидишь, мой друг,
Счастье и к тебе постучится.

Ворвется белым крылом
В распахнутое настежь оконце,
И запутавшись первым лучом
В волосах твоих поселится.

Будет ночью и в зимнюю стужу
Согревать ознобнувший стан,
И придет уже такой не нужный
Апрель в обрамлении злата.

Кое-что поменять невозможно.
Ну и пусть.
Пролетают года.
Сохраню,все,что невозможно,
Чтобы сделать возможным всегда.


Рецензии