не засыпай

Не засыпай, и охраняй мой сон,
Вдруг испугаюсь, обовью руками,
Не продавай любовь за горку кронн,
Ведь выстроим сто замков с облаками

Не засыпай, мне страшно без тебя,
Твой взгляд со мной, а значит мир наш вечен,
А губы все слова те теребят,
Мой Млечный путь, и зов тот безупречен

30.06.2015


Рецензии