Я не поэт

Стихи писать я не умею,
Мне это вовсе не дано.
И отличить ямб от хорея
Мне будет очень тяжело.
Но что-то вдруг мне захотелось
Стихотворенье написать.
Собрав в кулак свою всю смелость,
Поэтом я решился стать.
Про что писать - совсем не знаю,
Ведь раньше этот вот вопрос
Меня не мучил. Я страдаю:
Зачем я до стихов дорос?
И даже если я посмею
Хотя б две строчки написать, -
Стихи писать я не умею.
И лучше научусь плясать!


Рецензии