***

Страшно не суметь помочь,
Остальное - ложь.
Страшно не тот выбрать заросший путь.
Если меня не понял, то не поймешь.
Страшно бессильным быть, понимая суть.

Медики, машина, вой сирен.
Ничего не сделаешь. Вопрос часов.
Покой приемный, горячий плен
Общих песен, образов и голосов.

Сделали, что можно, но не смогли.
Толку, что так много хотел отдать?
Для одной звезды наступила ночь.
Страшно -ничего уж не сказать.

Страшно быть бессильным удержать,
Пусть отдав часть жизни своей как залог...
Страшно в пустоту немую звать,
Когда это только эпилог...


Рецензии