Нам надо!

Всё не так, всё не так, как надо:
Смотрю налево, когда направо взглядом,
Иду вперёд, когда бежать в обороте разом,
Зачем же так, зачем же мир неуютным складом?

Взволнован вздох - я не там, где правда.
Взволнован вздох, в груди сипит бравада
И стук суетливых мыслей спадом -
Бежать, бежать быстрей с оленьим стадом
Нам надо!

(18.12.2006)


Рецензии