расстояние невинно

я напишу тебе о любви
с помощью лепестков роз.
ты прочитаешь...я знаю.сейчас
много слов произносится не всерьез.
я напишу тебе о космосе,что выше,
и,если поднимешь глаза,
то увидишь его.а по крышам
звезды роняет гроза.
я напишу тебе...о нас.
мы застряли на полпути
где-то между реальностью и мечтой
и нам не хочется уходить.по крайней мере,сейчас.
я напишу тебе много слов.
я знаю,ты их прочтешь.
я напишу тебе про любовь,
а ты все с полуслова поймешь.
я напишу тебе длиной полвздоха,
длинною трех городов.
ты залезешь на любимую крышу
и поднимешь звезды,что гроза оставила.
готов
миг,что больше,чем беспечность,
который не вмещает слова.
я напишу тебе и отправлю все мысли в вечность...

я напишу тебе о любви.просто так.
а может,так оно нужно,
чтобы любой пустяк
погнал нас на любовную службу.
чтоб мы знали,что на этом пути
нам можно лишь протянуть руки.
ты просто по звездам прочти...
просто,нет в жизни разлуки.
разлука всегда для глаз,
но не разлучны добрые души.
я рядом с тобой,сейчас.
знай.это не разрушат...
ни мысли,ни города.
потому что нет той причины.
я же говорю-я с тобою всегда.
а расстояние на самом дело...невинно.


Рецензии