не понятное

...как его понять пройти его не понять прожить тоже не понять...наблюдая сопереживая созерцая зная тоже не возможно понять...чувствовать объяснить...это бесконечность которую не возможно уловить как изворотливая змея...только начало и в ней зерно познания.которую не замечая за огромным...


Рецензии