Стоя на коленях

Стою на коленях, Господи, перед Крестом,
нет еще не каюсь, но уже молюсь.

Господи, за что, вопрошаю тебя,
за что, я не отдавал с такой легкостью,
может как подобает, как все делают с большим удовольствием,
то самое хорошее,
что скопилось на кончике члена,
                женщине,
то самое, что рождает жизнь...

Вижу знаки в космосе чуть шурша звучат, точка тире, точка тире, тире точка,
как всегда звучит, точка тире и тире точка...звучит ответ....

- Потому что ведро, везде ведро,
                у женщины... 
и еще острое, черное горлышко в голове,
и белая простынь....

Каюсь, Господи, за что...

...а рядом стоит аппарат, крутит кадры кинопленки...
женщина на коленях,
перед ним,
           как перед крестом,
                ведь те же ноги в ее сознании даже чуть волосатые видны,
слизывает с губ, язычком,
алых и припухлых,
            белые капельки,
                жизни...
в комнате звучит нежно ласкающий баритон,
- ты моя карамелька...
 

Стоя на коленях,
                Господи,
                прости...


Рецензии
понравилось стихотворение... ..

Юлиана Озерова   03.10.2015 21:09     Заявить о нарушении
Юлиана, спасибо, лично сам же перечитал стихотворение, стихотворение - тупое, стало стыдно....

Андрей Харитонов 2   05.11.2015 20:15   Заявить о нарушении