Хулиганка

Ветер свищет дохнут кони!!
Веселиться хулиганка !
Стены рухнут  ей под ноги ,
Затевает дерзко пьянку ..

Водку хлещет без закуски
без конца. не запивая ..
Любит крепко и по- русски
Чёрту  душу отдавая ,

Водкой  сразу глушит скуку,
Пол трещит от бурных плясок ,
Тащит всех плясать за руки ,
Придаёт им в жизни красок. 

Приключений жаждет срочно !
Ищет глаз живых -не видно,
Умирающие  точно
В лисьей шкуре безобидно.

Пафос держат для приличий,
Притворяясь  с позитивом,
Вид иметь небезразличный 
К уважению мотив.у

И проказнице неймётся,
Рассмеётся во всю силу ,
И в беду она плюётся,
В дураках находит стимул-

Развлечений   ради шутки_
Вытворяет безрассудно .
Чудеса такие штучки,
Что  с ума сойти нетрудно.

Побросается костями
Прямо в рожу прохиндею,
Он в любовь играл часами
Оказался хуже змея ..



И тоскливо хулиганке
С клоунадой в ярких масках ,
Завывает под шарманку
Про любовь сплошную сказку..

А душа парит мечтами,
Быть на острове буяне ,
Ждать любимого  с цветами,
По  любви плыть  океана .

Пригласил вдруг  хулиганку
Танцевать родной мужчина,
С неба сыпалась им манна -
По любви одной причине ..

Обратилась хулиганка
С волшебством любви в Богиню,
Проживает  с мужем сладко ,
Счастлива в любви поныне


"Спасибо "говорю я Богу,
Мне в жизни было не легко
С грехами я ходила в ногу .
А он невидимой рукой -

Держал меня .чтоб не погибла.
Спасал от горя и  врагов ,
Чтоб пропасть ада не постигла,
Любил надёжно и без слов

Прощал всё время , и рукою
Дотрагивался головы ,
Погладив .придавал покоя ,
Средь тараканьей кутерьмы

И умиление с улыбкой ,
Светилось на моём лице ,
С лучами золотистых ниток
Излечивались все "  рубцы"-

Как  солнце приходило в душу .
Там  зажигало в тьме любовь..
Любовь к себе в молитвах слышу ,
Ведь свято любит только Бог.
 


Рецензии
Юля, читала вас И знаете кого вспомнила? Марию Египетскую. Ее житие. Спасибо за стихи, открытость, храни вас бог.))

Галина Ивановская 9   24.09.2015 08:49     Заявить о нарушении