Молчаливая Ася

Незнакомка по имени Ася,
Мне судьба тебя указала:
Ты - та, кто дарует мне счастье,
Счастье любви и жизни накала.

Чаровница по имени Ася
Своим взглядом околдовала,
Своим светом мою серость украся,
Мое сердце в свои оковы сковала.


Рецензии