Не поеду в Лондон

А я давно уже взрослый
и в сказки я не поверю.
А я давно уже взрослый,
я только опыту верю.

Ведь на чужбине не сладко
и как о ней бы не пели,
всё будет точно не гладко,
совсем не так, как хотели.

Я не поеду жить в Лондон,
ни за какие коврижки.
Я не поеду жить в Лондон
с упрямством глупым мальчишки.

Мне на чужбине нет места,
я там без Родины сгину
в тоске мирского протеста,
душой и сердцем остыну.

У русских нет государства
и никогда не бывало,
на православное царство
религий разных хватало.

Но жили в мире народы
на зависть старой Европы
в просторах русской свободы
и силе общей народа.

Я не поеду жить в Лондон,
мне ничего там не надо.
Я не поеду жить в Лондон
судьбой вишнёвого сада.

Я не поеду жить в Лондон,
пусть уезжают другие.
Я не поеду жить в Лондон,
ведь там все люди чужие.

01.04.2015


Рецензии