Мысли вразброд

Где мне найти такие крылья,
Чтоб подняться в небеса,
Чтоб никто меня не встретил,
Чтоб были только Ты и Я?

Где мне найти свободу мысли:
Хочу отправить ее в полет?
Но убрать голову из петли
Простор полета не дает.

(15.05.2005)


Рецензии