Душевная рана

Лист падал на гладь пруда,
И ветер сносил его прочь.
Любовь не исчезает никогда,
Любовь не уходит прочь.

Она оставляет след
Глубокий и скрытый внутри,
Тебе не поможет плед
И одинокие огни зари.

А может все повернуть
И нырнуть внутрь серых туч
Но нет, былого уже не вернуть,
Не пробьется назад к солнцу луч.
 
И хочется не говорить «никогда»
И не отпускать никого в ночь,
Но, лист падал на гладь пруда,
И ветер сносил его прочь.


Рецензии