Где ты?

Меня с тобою нет,
Меж нами километры,
Бензина стрелка на нуле
И СМСка " Где ты?

Где ты?
  Я жду тебя любимый!
Без тебя
  Всё вокруг постыло!
Без тебя
  Средь бела дня ... ночь!
Без тебя
  Мне одиноко!"
Одиноко...
  дрожь!..

Впереди дорога
И тускнеющий фонарь.
Лес стеной острога
Навис над тобой, но знай:

Там... там далеко-далече
В комнате пустой
Ждёт тебя сердечно,
Ждёт тебя Любовь!

Твоя!
  Любовь!

(03.10.2011)


Рецензии