я буду ждать его, сколько потребуется

милая , он когда-нибудь одумается.
приползёт и подарит цветы.
твоё заветное желание сбудется.
вот только захочешь ли этого ты.

не изменится ли к нему отношение.
да и захочешь ли создать с ним семью.
тебе только сейчас нужно это общение.
а потом не захочешь сказать и люблю.

зачем столько ждать , мучиться.
он такой не один.
_______________________________

я надеюсь , что с ним всё получится ,
он мне как воздух , необходим.

и я буду ждать его , сколько потребуется.
он единственный , кого я буду столько ждать.
с ним моя жизнь в лучшую сторону изменится.
я дождусь его , чтобы об этом сказать.


Рецензии