Фотография

Я оттолкнул тебя, зачем?
Не растопив душою наледь.
Простился, молча, на совсем
Дав фотографию на память.   

Прошел я мимо не поняв
Не разгадав загадку встречи.
Другую женщину обняв,
Я обнимал чужие плечи.

А ты вздохнула и ушла.
Без слов, без плача, объяснений
Потом опять ко мне пришла,
Ворвавшись в память сновидений.

И там во сне любил тебя,
Но обнимал совсем другую,
Как фотографию себя
Менял на женщину чужую.

Зачем я оттолкнул тогда?
И выбрал жизнь, себе иную
Чтоб грызла по ночам тоска,
Чтоб целовал не ту, другую


Рецензии