Свободный космос

(Сборник: игры. Игра "Descent FreeSpace")

Есть игра, где тихо дрались -
Васудане и Земля.
А потом, на эту драку,
прилетела вдруг орда.

Васуданам дали "полбу"
и Терранам тут же в "нос".
"Навалять" обоим расам
для Шиванов не вопрос.

Помирились тогда люди -
"тараканов" чтобы бить.
Но те ушлые ребята...
просто так их не разбить.

На пути всё убивали -
добираясь до Земли.
Уже "лыжи навострили"
мир разрушить наш они.

Только план весь этот рухнул -
героический финал.
Весь отряд, что с "Бастионом",
жизнь за то свою отдал.

Человечество осталось -
разделившись пополам.
Нет пути в далёкий космос
и к Земле оттуда к нам.

Интересная игрушка,
замечательный сюжет.
Только жаль всего две части...
продолжения им нет.

Если кто игру не знает -
называется "фри спейс".
Хочешь быть крутым пилотом?
Запусти, отправься в "рейс".

Тихо дрались Васудане
и конечно же Земля.
Только Шиваны сказали -
воевать без них нельзя.


Рецензии