Простое бл В стёклышко бутылочного цвета На облаке

        На облаке   

Хочется на облако взобраться
И парить в лазурной вышине,
С сизокрылым соколиным братством
Пить простор бескрайний наравне.

Удивляться на родную землю
В зелени лесов, узорах рек,
В пятнах городов, где люд не дремлет,
Время торопя за веком век.

И светила на вечерней зорьке
Долго-долго провожать лучи,
И восход на медленном востоке
Первым ожидать в немой ночи.


Рецензии
Прекрасно, как и всё с чем ознакомилась! С уважением.

Светлана Тюряева   17.10.2015 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Я тоже заглянул на вашу страницу.

Вадим Вохнин   17.10.2015 22:57   Заявить о нарушении