***

Так судорожно схватил телефон.
Смску хотел написать он
Мне было тогда всё равно.
Я знала что его не отпустят.

И закрыв глаза на минуту,
Я представила с ним свою жизнь,
Но в реальности он писал смску
В которой вся его жизнь.

Он поклялся что со мною навеки,
Что цветы каждый день на окне,
Будут пахнуть утренней свежестью
И любовь его доносить.

И взяв в тот момент за руку
Я промолвила несколько слов:
"Ты останься с той,с кем тебе лучше.
А цветы ты не трогай, пусть растут."


Рецензии