Из альбома паэтычны мазыр

МОЙ МОЗЫРЬ ,МНОГОЛИКИЙ И ПРЕКРАСНЫЙ,
ПЛЕНИШЬ И ОЧАРОВЫВАЕШЬ КРАСОТОЙ...,
И ДЛЯ МЕНЯ ДАВНО УЖ СОВМСЕМ ЯСНО,
ЧТО ВЛЮБЛЕНА В ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ Я ВСЕЙ ДУШОЙ!

АХ, НАБЕРЕЖНАЯ, КАК ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА,!
КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ,В ПАРК ПРЕВРАТИЛАСЬ ТЫ.
ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВЛЮБЛЁННЫХ МНОГО ,ЯСНО,
ЗДЕСЬ КРАСОТА И ЗДЕСЬ РОЖДАЮТСЯ МЕЧТЫ!

С РЕКИ ПРОХЛАДА И БРИЗ ТИХОНЬКО ВЕЕТ,
ОСОБЫЙ   ВОДАР   ПРИПЯТИ -  РЕКИ,
КТО ХОТЬ ОДНАЖДЫ В МОЗЫРЬ НАШ ПРИЕДЕТ,
ТОГО ПОКОЙ ПОКИНЕТ ,ВЕРНУТЬСЯ БЫ, МЕЧТЫ!
Ада Боровицкая


Рецензии