Отражение пустоты

Бульонные кубики скомканных жизней,
Суррогаты мечтаний и снов...
Вот и ползаешь по миру наподобие слизней
И предать, и продать всех готов.

А казалось – стремишься ты к свету,
Твои помыслы были чисты,
Но приняв окруженье своё – за конфету,
И в глазах – отражение пустоты.


Рецензии