Прости

Прости, но я от тебя не уйду
Сердце твоё я очень люблю!

Прости, если сможешь за это,
Прости за любовь, прости …

Прости за мечту, прости
За красивое слово – люблю!

Прости за ночную звезду
И за небо, в котором
К тебе я лечу, - прости…

Прости за слова, от которых
От счастья  пьянеют глаза…

Прости, равносильно – люблю,
Сладко целую и очень люблю!

Прости, это любовь, сердце
Волнуется и движется кровь.
 Прости… так сладко – прости!

фото с инета...


Рецензии