время как

Как вечно голодная сука грызет,
Время  кровавую, красную,
Кость, и отбиться уже не  в счет,
Бесчисленные , напрасные.
И я говорю вот же черт, опять,
Сбивая комочья пены,
Учусь у людей седых, умирать,
Все стены кругом и стены.
Пылающий ум не желает знать,
Что время его настало,
Но стража тревожно опять рычать,
Мало ему , мало...
И крошатся зубы об нас , о всех
У вечно голодной с....,
И низ переходит снова вверх,
И руки обвиснут, руки...


Рецензии