Когда придут метели...

Когда придут метели, уж будет всё равно.
Как лапы грустных елей смахнут зимы стекло,
бескровно, на осколки и крылья белых птиц,
прохладные мгновенья и шёпот сверху вниз
простуженного неба... бескрайней синевы...
Когда
 
придут метели,
замёрзнем...
Но

не мы.
   


Рецензии