После долгого сна

Играем, во взрослую жизнь играем,
А время уходит, а мы не замечаем.
Но вдруг оглянувшись, в зеркале видим седины
Вдруг понимаем, что ни кем не любимы.
Слеза огорченья за боль и утраты
Течет по щеке и уносит куда-то
Веселое детство, беспечную юность
И мы сознаем, что лишь только проснулись.

После долгого сна и длинной ночи.
Вдруг понимаем, что жить больше нет мочи !

И мы вспоминаем, все вспоминаем.
И все понимаем, лишь теперь понимаем.
Что ошибки свои, увы, не осознали.
Что счастье свое в руках не удержали
Так давай же попробуй, все в твоей власти
Не упускай тебе данное счастье
Ведь если упустишь счастья синица
Её не вернешь, с ней придется проститься
После долгого сна…

Em;D;F*;H7


Рецензии