Песенка про паровозик...

Паровозик тук-тук-тук,
Звон идет от рельсов.
Едем, едем в дальний путь!
Прямо в сказку! В детство!

Мимо окон проскользнут
Деревеньки, села.
В город счастья, где мечту
Мы увидим снова!!!


картинка из интернета  2015 год.


Рецензии
Чудное детское стихотворение! Очень понравилось!

Надежда Дутова   01.07.2015 11:15     Заявить о нарушении