Солнышко июля

        Тамановой Гале
Галя,солнышко июля.
Успеваешь,словно пуля.
Или как метеорит,
День твой соками налит.

Только славная подружка
Ты поверь,я не игрушка.
И жених я нарасхват.
И тому я очень рад.

Дорожу тобой, не спорю,
Ты податлива,как море.
В тебе много доброты
И житейской простоты.

Простота твоя не очень
Застилает мои очи.
Я готов всегда развится,
Только я хочу учиться.

Всё я брошу и вперёд,
Раз счастливый этот год.
Есть на все одна поправка.
Мне женитьба,как удавка.

Я готов всегда смеяться.
И на что тут обижаться?
И в учёбе много дел.
Я жениться не созрел.

Пару лет пускай проскочит.
Я в учёбе очень точен.
И учёба, как трамплин.
Я хочу идти один.

  г.Северск.     4.10.1978г.


Рецензии