Выходи на улицу!.. скорее

...ВЫХОДИ НА УЛИЦУ!..СКОРЕЕ!

ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ, ЛЮДИ И ПРОСТОР!..

КАЖДЫЙ ШАГ, ОН - СЛОВНО БОНУС ЦЕННЫЙ,

КАЖДЫЙ ВЗДОХ, НАМ ДАРИТ НОВЫЙ ПОВОРОТ!..

...ПОВОРОТ В СУДЬБЕ, В ТРУДЕ И В ОТНОШЕНИЯХ...

НОВЫЙ ВЗГЛЯД И ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ!..

НОВЫЙ МИГ И НОВАЯ УЛЫБКА...

ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО НАМ ЕЩЁ?!..


          Сострадание.
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Думаем о себе и других только хорошо. Фокусируемся на любви
и свете, которые есть внутри каждого человека.
Гуаньинь – восточная  богиня, которая  слышит все молитвы и
 является квинтэссенцией чистоты.
Поручаем  Небесам  исцеление и преобразование чувств вины и
 стыда.
* Сохраняем позитивность мыслей о себе и о других.
* Избегаем порочащих сплетен и разговоров.
* Прощаем себя или кого-то другого.
* Перестаём быть так строги.
* Перестаём все время стремиться к совершенству.
Послание Гуаньинь:
«Мягкость – это сила. Она  обеспечивает  настоящую власть и
питается словами, мыслями, деяниями и намерениями.»
Огорождаем себя от  грубости, стараемся  притягивать только
добрые, приятные уроки жизни и людей.  Преобразуем грубость
в мягкость.
Отказываемся  видеть в каждом человеке и ситуации что-либо,
кроме  сияющего света. Это намерение начинается из взаимо-
отношений с собой. Относимся к себе как можно мягче.
Стараемся быть добрыми и милосердными, но самое  главное –
будем верными себе.


Рецензии
Силеночка, ну прямо телячий восторг! Только не вздумайте обидиться. Это хорошо, когда в человеке так радость и вера играют.
Спасибо за позитив,
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   03.07.2015 22:34     Заявить о нарушении
...ВАМ - СПАСИБО! РАДА ВАМ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Селестия Совершенная   03.07.2015 20:37   Заявить о нарушении