Дождь не уставая бил в окно

30.06.15,в 18.20.Москва.   

   
Дождь не уставая бил в окно,

Дед Морфей нас звал в свои объятия.

В комнате где спальня так темно,

Все ж со стула сорвала ты платье.



-Нет не уходи,побудь чуть-чуть…

-Не могу мой скоро муж вернется.

Знаешь: через город долгий путь.

-Я скучать ведь буду,мое солнце.



Ты прильнула.Губы словно мед.

В них я растворяясь,утопаю.

Растопила в моем сердце лед.

-Ты когда здесь рядом-я летаю.



Хлопнет дверь и снова тишина.

За окном такси тебя уносит.

Понял я ,что  ты мне так важна.

Вновь душа рыдает,строчек просит…


Рецензии