Преодолеть

Преодолев притяжение, мы движемся в небо,
Без крыльев, но так ли они уж важны?
Поправ все границы, без толики гнева,
Мы учимся верить, пускай в миражи.

Прикосновение губ – поцелуем зовётся,
Кто по любви, кто от жажды горит,
В каждом пленённая птица проснётся,
Увидев, как радуга в небе висит.

Будет гроза, привлекать наши взоры,
Смывать равнодушные маски с лица.
Молния-плеть высекает узоры,
В хаотичном порядке, бить без конца.

Нас миллиарды, мы душим друг друга,
Каждый сам за себя, или сам по себе,
Только есть одна вещь, в нашем равенстве круга,
Мы хотим узнать правду, чтоб летать не во сне.

Есть мужчины и женщины, дети и старцы,
Все мечтают о чуде и верят в него,
Сеют новую жизнь уставшие пальцы,
Ведь она всех важней, важнее всего.

Так закончился день, время тикает так,
Всё циклично, время рассудит, расскажет,
Но, а истина, что же – посеянный злак,
Прорастая пшеницей, вверх дорогу покажет.
03.11.2012 год.


Рецензии