Попытки. 179. Широкая улыбка Бога

Задумал подключить газ на даче,
Но нарвался на лжеца и демагога.
Это желает мне удачи
Широкая улыбка Бога.

Построил планы на год вперед,
Не избежал с женой длинного диалога
О необходимости продолжить род.
Опять увидел широкую улыбку Бога.

Решил быстро устроить жилищный вопрос,
Показалась короткой дорога.
На пути препятствия, словно на голову кокос.
Снова вижу широкую улыбку Бога.

Расписал все досконально,
Учел мельчайшие детали,
А история вновь банальна,
Подвожу плавно к морали.

Каких бы ты не достиг высот,
Сколько бы не брал перезалога,
Всё равно в музыке всего лишь семь нот,
А сверху для тебя широкая улыбка Бога.


Рецензии