Детская мечтательность

Чертежи и планы
У нее по плану.
Новые объекты,
К ним дизайн-проекты.

Детская мечтательность
В ней нашла признательность.
То мольберт и краски,
То дорог развязки.

Фантазии полеты
Там, где видит кто-то
Примитивную реальность.
Ей дана оригинальность.

Детская мечтательность
В ней нашла признательность.
Ее любящее сердце
Указало к счастью дверцу.

Сохраняя непосредственность,
Добавив взрослую ответственность,
Она спокойно и размеренно
Планирует уверенно

Дома, квартиры, встречи…
Пусть время быстротечно,
Есть место вечности
В ее пленительной сердечности.

Ведь детская мечтательность
В ней нашла признательность.

СПб, июнь 2015


Рецензии