Дверь родительского сердца

Когда закроются все двери,
Я тихо постучу в одну.
И из нее не выплывет призренье.
Из той двери я аромат вдохну.

И аромат не роз фальшивых,
А нежности или любви.
Не важно, сколько согрешили.
Тебя там примут-только постучи.

И эту дверь открыть не затрудняет:
Внутри тебя излечат от обид.
И пусть тебя сильней ломает.
Та дверь пригреет и простит.

"А что за дверь?"-вы спросите пытливо.
Та дверь, что лечит раны с перцем.
И та, что шрамы уберет красиво.
И это-дверь родительского сердца.


Рецензии
Золотые слова!!!!

Алексей Любухин   30.06.2015 18:37     Заявить о нарушении