Никакая

Ты мною заполняешь пустоту.
Какое сердце выдержит такое?
Прости, но больше не могу
Я быть названьем - "никакое".

Ты любишь ту, что предала,
Подставив ей плечо и руку.
А я всего лишь....пустота.
Одетая в разлуку.........


Рецензии
Отлично написано!

Симухин Михаил   24.05.2016 22:47     Заявить о нарушении