право на счастье

Кружится в парке желтая листва
Ковром на землю стелится красиво
И словно плачет мокрая земля,
Укрывшись пледом желтым торопливо

Мне жаль, что ты сегодня не со мной
Что ты не часть моих воспоминаний
Нет прошлого совсем у нас с тобой
И в будущем, лишь горечь расставаний

Мне жаль, что не могу тебя обнять
Что наша радость-для других отрава
Не довелось тебя мне повстречать,
Когда на счастье я имела право
                Ноябрь 2013 г


Рецензии