Грубияны и враги

Вы заметили, что в фильмах,
нас всегда хотят убить?
Захватить скорее Землю,
здесь чего то разместить?

Мне уже ребята жалко -
этих всех "не планетян".
Каждый раз всё тяжелее
для захвата нужен план.

Мы давно уже привыкли -
будто все вокруг враги.
Что про нас, когда их встретим,
то подумают они?

"Агрессивные какие...
видят в нас одних врагов.
Выставляют диким зверем -
тех, чей облик не таков".

Так, наверное, подумав -
раса "новая" решит.
И поняв безумство наше
сразу дальше улетит.

Аргументы? Ну конечно...
только кто услышит их?
Если правда принимаем -
всех "пришельцев" за "чужих".

Так, уфологам ответить,
на "контакты" я могу:
не придёт никто на встречу -
к "грубияну" и "врагу".

Вы заметили, что в фильмах,
"разный вид" всегда плохой?
Только наш всегда хороший...
убивает всех - герой.


Рецензии